Je ne connais pas la durée exacte de mon stockage, combien de temps dois-je réserver ?

Costockage conseille d'effectuer une demande de réservation la plus longue possible afin d'optimiser les chances de confirmation côté propriétaire.

Si vous avez besoin de mettre un terme au contrat avant la fin, vous disposez de 2 semaines de préavis. Dans ce cas, rendez-vous sur la page "Mes Locations" après vous être connecté à votre compte, et cliquez sur "Interrompre le contrat".